Ricetta: Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè, Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè

Gelato Alla Crema Con Salsa Di Caffè

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gelato Alla Crema
4 Coppe
Biscotti Savoiardi
60 G
Brandy
1/2 Bicchierino
Cioccolato Fondente
120 G
Caffè
1/2 Tazzina
Burro
1 Noce
Mandarini
2
Uova
2

Preparazione

Sbriciolate i savoiardi e bagnateli con il brandy. Mescolate caffè e succo di mandarino, scaldate e fatevi fondere il cioccolato. Togliete dal fuoco, unite il burro e i tuorli e, appena freddo, gli albumi montati a neve. Sformate il gelato, nappate con la salsa di cioccolata e sopra distribuite i savoiardi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;