Ricetta: Gelato Con Crema Alla Frutta, Dessert a base di Gelato Alla Fragola, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 12
Bevande 2
 


Gelato Con Crema Alla Frutta

Gelato Con Crema Alla Frutta

Base Ricetta

Gelato Alla Fragola

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Gelato Al Limone
200 G
Gelato Alla Fragola
200 G
Per La Crema Di Fragola:
Fragole
40 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Per La Crema Di Limone:
Burro
30 G
Limone
1
Zucchero
50 G
Uovo
1
Mascarpone
1 Cucchiaio

Preparazione

Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete l'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;