Ricetta: Gelato Del Bosco, Dessert a base di Sciroppo Di Mirtilli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 33
Bevande 16
Carne 4
Pollame 4
Salsa 2
Primo 1
Antipasto 1
 


Gelato Del Bosco

Gelato Del Bosco

Base Ricetta

Sciroppo Di Mirtilli

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca
100 Cl
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
120 G
Zucchero A Velo
30 G
Sciroppo Di Mirtilli
1/2 Bicchiere
Sciroppo Di Lamponi
1/2 Bicchiere

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno bianchi e spumosi. Dividerli in 2 parti uguali; a uno unire lo sciroppo di lamponi e all'altra quello di mirtilli e mettere in frigo. Montare la panna con lo zucchero a velo ed incorporare metà di ciascuna delle 2 preparazioni che poi saranno versati in 2 stampi quadrati e messi in freezer per 4 ore. Al momento di servire, sformare i gelati su 1 piatto da portata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;