Ricetta: Aragosta Al Vapore, Pesce a base di Aragosta, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 3
Salsa 1
 


Aragosta Al Vapore

Aragosta Al Vapore

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Pesce


Origine

Portogallo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragosta
1
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olive Nere
q. b.
Arance
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Finocchi
q. b.

Preparazione

Uccidere un'aragosta con un preciso colpo di coltello alla base della testa. Lavarla bene e cuocerla per 2 ore circa al vapore. Quando la carne è ben tenera, liberare l'aragosta dal guscio e affettare la carne, unirvi la polpa delle chele ed il 'corallo' interno. Mantenerla al caldo-umido fino al momento di servirla, condita all'ultimo momento con olio d'oliva, aceto, un trito di olive nere e buccia d'arancia, sale e pepe quanto basta e accompagnata con un'insalata di arance, finocchi e olive nere.
 


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