Ricetta: Gelato Di Mandorle, Dessert a base di Agar Agar, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 2
 


Gelato Di Mandorle

Gelato Di Mandorle

Base Ricetta

Agar Agar

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Succo Di Mela Senza Zucchero
100 Cl
Malto Di Mais
2 Cucchiai
Agar Agar In Fiocchi
8 Cucchiai
Caffè Di Cereali Solubile (yannoh)
3 Cucchiai
Crema Di Mandorle
3 Cucchiai
Sale Marino
1 Pizzico

Preparazione

Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l'agar agar in fiocchi. Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro. L'agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;