Ricetta: Aragosta All'americana, Antipasto a base di Aragosta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Aragosta All'americana

Aragosta All'americana

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragosta
1
Burro
40 G
Uovo
1
Brandy
1 Bicchierino
Panna Da Cucina
1 Tazza
Vino Marsala
1 Bicchierino
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Carota
1
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Paprica
q. b.
Pancarré
q. b.

Preparazione

Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;