Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 86 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Gelato Di Nocciole
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Mettete le nocciole in forno caldo per 15-20 minuti, ritiratele, togliete la pellicina leggera che le avvolge e tritatele finemente. Portate a bollore il latte e profumatelo con lo zucchero vanigliato, mescolate. Impastate il trito di nocciole con alcuni cucchiai di latte, poi aggiungete il restante latte mescolando. Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando risultano spumosi unitevi il composto di nocciole. Cuocete a fuoco moderato mescolando. Ritirate la crema appena accenna l'ebollizione. Quando è fredda passatela nella gelatiera per circa 20 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli