Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 42 | |
Dessert | 37 | |
Salsa | 22 | |
Contorno | 14 | |
Antipasto | 13 | |
Bevande | 6 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 |
Gelato Fritto (2)
Base Ricetta
Tuorli D'uovoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparare delle crepes mescolando la farina con i tuorli, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero, latte e 180 g di burro fuso. Lasciate riposare per un po' e al momento della preparazione del dolce, aggiungete 4 cucchiai di cognac. Scaldate un po' di burro in una padella e versateci 2 cucchiai del composto; lasciate cuocere fino a che non si formi una frittata. Dopodichè togliete questa dal fuoco e sistemate al centro della crepes un cucchiaio di gelato chiudetela come un fagottino e cospargetela di cognac, zucchero e fiammeggiate. Servite cospargendo di frutti canditi.
Sponsor
Ultimi articoli