Ricetta: Gelato Plombiere, Dessert a base di Frutta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 168
Bevande 14
Pollame 8
Carne 7
Antipasto 4
Salsa 3
Contorno 3
Primo 2
Pesce 1
 


Gelato Plombiere

Gelato Plombiere

Base Ricetta

Frutta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Gelato Alla Crema
100 Cl
Frutta Candita A Dadini
100 G
Marmellata Di Albicocche
300 G
Brandy All'albicocca
2 Bicchierini

Preparazione

Mettere la frutta candita a bagno nel liquore per almeno 30 minuti. Porre uno stampo rettangolare in frigo a raffreddare. Unire al gelato la frutta con il brandy. Foderare le pareti dello stampo con il gelato e alternare strati di marmellata di albicocche e gelato terminando con quest'ultimo. Mettere in freezer per almeno 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;