Ricetta: Gelo Di Anguria (2), Dessert a base di Anguria, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 30
Bevande 3
Antipasto 1
 


Gelo Di Anguria (2)

Gelo Di Anguria (2)

Base Ricetta

Anguria

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Anguria
400 G
Zucchero
50 G
Colla Di Pesce
15 G
Cioccolato Grattugiato
20 G
Maraschino
1 Cucchiaio

Preparazione

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Frullare la polpa di anguria, priva dei semi, con lo zucchero e mettere il composto in una terrina. Strizzare bene la colla di pesce e farla sciogliere in un pentolino a bagnomaria con un cucchiaio di maraschino. Mescolare la colla al composto di anguria e trasferire il tutto in uno stampo. Tenere in frigo per 12 ore. Prima di servire sformare il gelo su un piatto da portata e spolverizzare col cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;