Ricetta: Giardiniera In Agrodolce, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Giardiniera In Agrodolce

Giardiniera In Agrodolce

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
500 G
Peperoni
500 G
Cipolline
1000 G
Carote
300 G
Sedano
300 G
Olio Di Semi
50 Cl
Aceto Di Vino Bianco
50 Cl
Zucchero
3 Cucchiai
Sale Fino
3 Cucchiai

Preparazione

Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;