Ricetta: Girello Di Vitello Ripieno, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Girello Di Vitello Ripieno

Girello Di Vitello Ripieno

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Girello Di Vitello
1000 G
Prosciutto Cotto
50 G
Mollica Di Pane
1 Tazza
Pinoli
2 Cucchiai
Uova
2
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Latte
1 Bicchiere
Noce Moscata
q. b.
Odori
1 Mazzetto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne. Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli. Unite uova sbattute e formaggio. Regolate sale e pepe. Amalgamate il tutto e riempite il girello con l'impasto. Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremità del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l'olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e un contorno di spinaci al burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;