Ricetta: Giuliana Crusta, Bevande a base di Scotch Whisky, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 395
Dessert 5
Carne 3
Pesce 1
 


Giuliana Crusta

Giuliana Crusta

Base Ricetta

Scotch Whisky

Tipologia

Bevande

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Limone
1 Spicchio
Zucchero
q. b.
Ghiaccio
5 Cubetti
Drambuie
3 Cucchiai
Scotch Whisky
2 Cucchiai
Vermouth Rosso
1 Cucchiaio
Arancia (succo)
1/2

Preparazione

Per prima cosa dovete predisporre il bicchiere (a calice) con la crusta: strofinate l'orlo con lo spicchio di limone, poi immergetelo nello zucchero, in modo che resti coperto da una striscia bianca di circa mezzo centimetro. Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta. Shakerate con il ghiaccio tutti gli altri ingredienti e versate il miscuglio nel bicchiere con la crusta. Servite subito.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;