Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 28 | |
Salsa | 6 | |
Carne | 4 | |
Primo | 4 | |
Bevande | 2 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 | |
Pesce | 1 |
Glassa A Freddo (2)
Base Ricetta
Zucchero A VeloTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per decorare torte e pasticcini. Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai d'acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente. Aromatizzatelo con 1/2 cucchiaino di vaniglia. Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto. Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi solo per pochi secondi.
Sponsor
Ultimi articoli