Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 111 | |
Salsa | 106 | |
Antipasto | 65 | |
Contorno | 28 | |
Primo | 25 | |
Pesce | 18 | |
Carne | 9 | |
Pollame | 2 |
Glassa Al Burro
Base Ricetta
BurroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo con il cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice e spumoso. Amalgamate al composto lo zucchero a velo e la vaniglina setacciati. Aggiungete poco alla volta i due cucchiai di panna (o poco più se occorre) fino a ottenere una consistenza che permetta di stendere facilmente la glassa sulla superficie di un dolce. Questa dose è sufficiente a ricoprire una torta media per sei persone. Per far aderire bene la glassa spalmate prima la superficie di torte o pasticcini con un leggero velo di gelatina.
Sponsor
Ultimi articoli