Ricetta: Gnocchetti Ai Peperoni, Primo a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Gnocchetti Ai Peperoni

Gnocchetti Ai Peperoni

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
320 G
Peperone Rosso
1
Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni
250 G
Piselli Surgelati
150 G
Pancetta Tesa Magra
75 G
Aglio
2 Spicchi
Formaggio Pecorino Grattugiato
40 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Trito Aromatico Misto (prezzemolo, Cerfoglio, Maggiorana)
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Fate bollire l'acqua per la pasta, salatela, buttatevi gli gnocchetti e cuoceteli al dente. Tritate aglio e pancetta, metteteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, fateli tostare, poi aggiungetevi il peperone mondato e tritato (o tagliato a quadratini piccoli), i piselli ancora surgelati e la polpa di pomodoro. salate, unite un mestolo di acqua calda, profumate con il trito di erbe aromatiche miste e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato. Scolate la pasta, buttatela nel sugo e padellate tutto insieme per qualche istante. Aggiungete il pecorino, mescolate e servite subito ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;