Ricetta: Gnocchetti Alla Sarda, Primo a base di Salsiccia Morbida Sarda, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Gnocchetti Alla Sarda

Gnocchetti Alla Sarda

Base Ricetta

Salsiccia Morbida Sarda

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
500 G
Salsiccia Morbida Sarda
100 G
Pomodori
1000 G
Formaggio Pecorino Sardo Stagionato
100 G
Cipolla
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Zafferano
1 Puntina

Preparazione

Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;