Ricetta: Gnocchetti Delicati, Primo a base di Gnocchi Di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Gnocchetti Delicati

Gnocchetti Delicati

Base Ricetta

Gnocchi Di Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1000 G
Cipolla Piccola
1
Burro
20 G
Farina
20 G
Latte
3 Dita
Panna
2 Dita
Formaggio Grana
2 Cucchiai
Zafferano Ai Funghi
1 Bustina
Dado
1/2
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata con il burro senza farla colorire. Unitevi quindi la farina e stemperatela bene con un cucchiaio di legno; diluite aggiungendo a poco a poco il latte caldo, senza smettere di mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata; unite il dado sbriciolato e lasciate cuocere per 12 minuti. Fatto questo, aggiungete lo zafferano sciolto in poca panna, mescolate per stemperarlo, infine aggiungete tutta la panna rimasta. Scaldate il tutto per qualche istante, unite il grana grattugiato e togliete dal fuoco. Scolate gli gnocchi appena affiorano in superficie, conditeli a strati con la salsa preparata e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;