Ricetta: Gnocchetti Di Patate Con Cipolle Rosse E Peperoni, Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Gnocchetti Di Patate Con Cipolle Rosse E Peperoni

Gnocchetti Di Patate Con Cipolle Rosse E Peperoni

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
2
Farina
200 G
Uovo
1
Cipolla
1
Peperone
1
Sale
q. b.
Passata Di Pomodoro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Schiacciare con una forchetta le patate lessate e amalgamarle con la farina, l'uovo, e un po' di sale. Formare delle strisce e tagliarle a dadini rigandole con una forchetta. Soffriggere la cipolla, aggiungere i peperoni a listarelle e un po' di salsa di pomodoro, salare, pepare e saltare gli gnocchi lessati e scolati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;