Ricetta: Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli, Primo a base di Cozze, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli

Gnocchetti Integrali Alle Cozze E Broccoli

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
400 G
Rosso D'uovo
1
Broccoli Calabresi Puliti
400 G
Cozze
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Porro
1
Aglio
1 Spicchio
Cerfoglio Tritato
20 G

Preparazione

Impastare la farina col rosso d'uovo, lavorarla bene fino a renderla compatta e omogenea e fare dei piccoli gnocchi. Nell'olio imbiondire l'aglio e far saltare le cozze coprendole con il coperchio perché si aprano; a metà cottura aggiungere il cerfoglio e finita la cottura ritirare dal fuoco. Frullare il porro, tagliare i broccoli a quartini e sbollentarli, saltarli in padella con il porro finché sono quasi cotti. Cuocere in acqua abbondante gli gnocchi, scolarli. Amalgamare in padella cozze, broccoli e gnocchi, aggiungere il sale necessario e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;