Ricetta: Gnocchi Alla Bava, Primo a base di Patate A Pasta Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Contorno 1
 


Gnocchi Alla Bava

Gnocchi Alla Bava

Base Ricetta

Patate A Pasta Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate A Pasta Gialla
1000 G
Farina Bianca
120 G
Farina Di Grano Saraceno
100 G
Formaggio Fontina
100 G
Formaggio Toma
100 G
Latte Intero
15 Cl
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine. Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta. A fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fontina e far fondere; salare e pepare. Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;