Ricetta: Gnocchi Alla Romana (2), Primo a base di Latte, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Alla Romana (2)

Gnocchi Alla Romana (2)

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Semolino
200 G
Latte
65 Cl
Carota
1
Burro
40 G
Sedano
1 Costa
Porro
1
Timo
q. b.
Origano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Grana
40 G
Tuorli D'uovo
2

Preparazione

Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
 


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