Ricetta: Gnocchi Alla Sorrentina (2), Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: Campania@Sorrento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Gnocchi Alla Sorrentina (2)

Gnocchi Alla Sorrentina (2)

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Sorrento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
300 G
Pomodori Pelati
4
Mozzarelle
2
Basilico
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati. Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla. Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente. Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;