Ricetta: Gnocchi Alla Sorrentina (3), Primo a base di Mozzarella, provenienza: Campania@Sorrento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Gnocchi Alla Sorrentina (3)

Gnocchi Alla Sorrentina (3)

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Sorrento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Farina
200 G
Tuorli D'uovo
3
Pomodori Pelati San Marzano
600 G
Basilico
q. b.
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Mozzarella
300 G
Formaggio Grana Grattugiato
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare le patate in acqua salata. Pelarle e, ancora calde, incorporarvi farina, tuorli, 1 filo d'olio. Dall'impasto ricavare cilindretti, troncarli e passarli sui rebbi della forchetta. Con pomodori frullati, aglio, cipolla, olio, basilico preparare un sugo. Lessare gli gnocchi e,man mano che affiorano, metterli in una profila con grana, sugo, basilico, mozzarella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;