Ricetta: Arance Alla Panna, Dessert a base di Arance, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 101
Bevande 38
Contorno 18
Antipasto 12
Salsa 1
Primo 1
Pollame 1
 


Arance Alla Panna

Arance Alla Panna

Base Ricetta

Arance

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arance
4
Brandy
3 Cucchiai
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
150 G
Colla Di Pesce
4 Fogli
Panna Montata
300 G
Amarene Sgocciolate
100 G

Preparazione

Lavare le arance, tagliarle a metà, spremerle e raccoglierne il succo. Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata. Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando. Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata. Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;