Ricetta: Gnocchi Con Pomodoro, Maggiorana E Pecorino, Primo a base di Pomodori, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Gnocchi Con Pomodoro, Maggiorana E Pecorino

Gnocchi Con Pomodoro, Maggiorana E Pecorino

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate
600 G
Pomodori Freschi
500 G
Aglio
2 Spicchi
Maggiorana
q. b.
Formaggio Pecorino Romano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare la salsa facendo cuocere in una padella grande i pomodori con olio e sale, dopo 10 minuti unire 2 spicchi d'aglio tagliati a dadini in modo da non farli soffriggere ed ottenere un aroma più delicato, alla fine aggiungere la maggiorana. Scolare gli gnocchi e farli ripassare nella padella con la salsa. Servirli in un piatto ricoperti di pecorino grattugiato finemente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;