Ricetta: Gnocchi Di Patate (4), Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Gnocchi Di Patate (4)

Gnocchi Di Patate (4)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Farina
200 G
Uovo
1
Pomodori San Marzano
2
Polpa Di Pomodori Passata
300 G
Cipolla
1
Basilico
q. b.
Vino Rosso
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Con le patate lessate, pelate e passate, unire la farina, l'uovo, il sale. Impastare gli gnocchi e lavorarli sui rebbi di una forcheta. Preparare un sughetto con olio, peperoncino, cipolla, vino per sfumare, basilico e sale. Lessare gli gnocchi, appena affiorano scolarli con l'apposito mestolo e condirli con sugo di pomodori e pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;