Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 8 | |
Bevande | 1 | |
Primo | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Pollame | 1 |
Gnocchi Di Susine
Base Ricetta
SusineTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e passarle, ancora calde, nello schiacciapatate; unire la farina, le uova, un pizzico di sale. Lavorare l'impasto con le mani fino a quando risulta morbido ed omogeneo, formare un grosso rotolo di 4 cm di diametro e tagliarlo in tanti dischi dello spessore di circa 2 cm. Porre in mezzo a ciascun disco mezza susina, chiudere bene la susina dentro la pasta, formando uno gnocco di media grossezza e cuocere gli gnocchi in acqua salata. Preparare in un tegame il pangrattato in quantità abbondante e farlo imbiondire con del burro, quindi versarvi gli gnocchi e rigirarli con delicatezza finché saranno ben coperti di pangrattato; condirli poi con del burro fuso.
Sponsor
Ultimi articoli