Ricetta: Gnocchi Di Zucca (13), Primo a base di Zucca, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Gnocchi Di Zucca (13)

Gnocchi Di Zucca (13)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Tagliata A Pezzi
800 G
Farina
250 G
Pangrattato
100 G
Biscotti Amaretti Pestati
3
Sale
q. b.
Formaggio Grana Trentino
q. b.
Per Il Condimento:
Burro Fuso
q. b.
Ricotta Affumicata Grattugiata
q. b.

Preparazione

Dopo aver lessato la zucca in acqua bollente salata, asportate la pelle, quindi passate la polpa al setaccio.Alla crema ottenuta aggiungete la farina, il pangrattato e gli amaretti, regolate di sale, quindi confezionate gli gnocchi che lessate in abbondante acqua salata. Scolateli appena vengono a galla e serviteli umettati con il burro fuso e spolverizzati di grana trentino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;