Ricetta: Gocce Al Cioccolato, Dessert a base di Susine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 8
Bevande 1
Primo 1
Antipasto 1
Pollame 1
 


Gocce Al Cioccolato

Gocce Al Cioccolato

Base Ricetta

Susine

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Susine
700 G
Cioccolato Fondente
100 G
Zucchero
50 G
Albumi D'uovo
2
Mandorle
q. b.

Preparazione

Cuocete in poca acqua le susine, scolatele, togliete il nocciolo e sostituitelo con una mandorla. In una terrina mescolate il cioccolato grattugiato con lo zucchero, le susine, gli albumi montati a neve. Sulla placca del forno, coperta con carta argentata, fate dei mucchietti e infornate a 200 gradi per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;