Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 101 | |
Bevande | 38 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 1 | |
Pollame | 1 | |
Salsa | 1 |
Arance Chantilly
Base Ricetta
AranceTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate bene le arance e tagliatele a quattro quinti di altezza, asportando la calotta superiore, che terrete da parte. Svuotatele completamente dalla polpa (che potrete usare per dei frullati), bagnatele all'interno con un po' di liquore e tenetele in frigorifero per almeno due ore. Preparate il ripieno e ponetelo a gelare nel freezer. Tagliate intanto i pezzettini di frutta candita. Quando il gelato sarà pronto, toglietelo dal freezer. Togliete anche le arance, riempitele di gelato e su queste mettete un leggero strato di frutta candita, poi coprite con altro gelato e chiudete la calotta asportata. Potete preparare questo dessert in anticipo e tenerlo in freezer fino al momento di servirlo.
Sponsor
Ultimi articoli