Ricetta: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe

Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno
200 G
Erbe Aromatiche Fresche
q. b.
Limone
1
Ghiaccio
q. b.
Sedano
1 Costa
Carota
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Granita Al Limone
1
Pinzimonio Di Verdure
1

Preparazione

Tagliare il tonno a cubetti e marinarli in olio, sale ed erbe aromatiche. Servire con una granita al limone e verdure pulite a mo' di pinzimonio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;