Ricetta: Granita Verde, Dessert a base di Tè Verde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 65
Salsa 31
Pesce 30
Bevande 27
Contorno 16
Carne 16
Antipasto 12
Dessert 9
Pollame 6
 


Granita Verde

Granita Verde

Base Ricetta

Tè Verde

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tè Verde
1 Cucchiaio
Zucchero Liquido
1/2 Tazza
Acqua
1/2 Tazza
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Arance
2
Panna
6 Cucchiai
Miele
3 Cucchiai
Sciroppo Di Menta
1 Cucchiaio

Preparazione

Fate bollire lo zucchero con l'acqua; lasciate intiepidire e poi versatelo sulle foglioline di tè; aggiungete il succo delle arance passato al colino e lo sciroppo di menta. Lasciate riposare cinque minuti e filtrate con un passino. Fate ghiacciare in freezer, ma prima che indurisca troppo mescolate con un cucchiaio in modo da ottenere un composto che abbia la consistenza tipica delle granite. Scaldate sei cucchiai di panna, diluiteli con tre di miele e lasciate raffreddare. Suddividete la granita in quattro coppette e al centro mettete la panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;