Ricetta: Granotto Mantecato Con Ricotta Di Bufala E Punte D'asparagi, Primo a base di Ricotta Di Bufala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 6
Contorno 1
Carne 1
 


Granotto Mantecato Con Ricotta Di Bufala E Punte D'asparagi

Granotto Mantecato Con Ricotta Di Bufala E Punte D'asparagi

Base Ricetta

Ricotta Di Bufala

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Grano Precotto
150 G
Ricotta Di Bufala
100 G
Vino Bianco
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Formaggio Grana
50 G
Asparagi
10
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tostare il grano in una casseruola con olio e cipolla tritata, unire il brodo e cuocere con vino, sale e pepe come per un risotto. Mantecare con la ricotta e grana grattugiato. Decorare con punte di asparagi precedentemente lessati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;