Ricetta: Arancini Allo Speck, Antipasto a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Arancini Allo Speck

Arancini Allo Speck

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Uova
4
Porro
1
Speck
100 G
Burro
60 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pangrattato
q. b.
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il grana, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline. Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;