Ricetta: Gratin Di Frutta (2), Dessert a base di Albicocche In Scatola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 2
Dessert 1
 


Gratin Di Frutta (2)

Gratin Di Frutta (2)

Base Ricetta

Albicocche In Scatola

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Mezze Albicocche In Scatola Sgocciolate
12
Ciliegie In Scatola Snocciolate E Sgocciolate
200 G
Uova
3
Zucchero
75 G
Cognac
2 Cucchiai
Farina Setacciata
75 G
Latte
30 Cl
Zucchero A Velo
2 Cucchiai

Preparazione

Scaldate il forno a 140 gradi. Imburrate leggermente un pirofila tonda dai bordi bassi di 26 cm. Con l'aiuto di un frullino elettrico montate in una terrina le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà raddoppiato di volume e sarà diventato chiaro e spugnoso. Aggiungete il cognac e, poco alla volta, la farina setacciata e mescolate bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Per ultimo, sempre poco alla volta, il latte. Disponete nella pirofila le albicocche e le ciliegie, versateci sopra la pastella e infornate per 40-50 minuti, finché il dolce si presenterà ben dorato e soffice al tatto. Servire tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;