Ricetta: Gratin Di Mele, Dessert a base di Mele, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gratin Di Mele

Gratin Di Mele

Base Ricetta

Mele

Tipologia

Dessert


Origine

Trentino Alto-Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele
4
Zucchero
300 G
Vaniglia
1 Stecca
Limone (succo)
1
Uovo
1
Zucchero
100 G
Burro
100 G
Mandorle Tritate
100 G
Farina
20 G
Rum
1 Cucchiaio

Preparazione

Lavorate l'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro e montate gli ingredienti. Unite le mandorle, la farina e il rum mescolando. Fate bollire in una pentola 100 cl di acqua con la vaniglia, lo zucchero e il limone. Immergete le mele sbucciate e tagliate a spicchi nello sciroppo in ebollizione. Stendete la crema in una pirofila adagiatevi sopra gli spicchi di mele e cuocete a 200 gradi per 30 minuti.
 


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