Ricetta: Gratin Di Patate (3), Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Gratin Di Patate (3)

Gratin Di Patate (3)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
8
Latte
50 Cl
Burro
50 G
Formaggio Fontina Affettato Sottile
300 G
Prosciutto Cotto
150 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, passatele e preparate un purè con il latte caldo e il burro fuso. Imburrate una pirofila da forno e cospargetela di pangrattato, disponetevi a strati il purè, il prosciutto e la fontina concludendo con il purè. Spolverate col parmigiano e cuocete per 20 minuti in forno caldo a 200 gradi concludendo con qualche minuto di grill per far prendere colore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;