Ricetta: Gratin Di Patate E Cipolle (2), Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Gratin Di Patate E Cipolle (2)

Gratin Di Patate E Cipolle (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
500 G
Cipolle Grandi
2
Latte
50 Cl
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Pirofila:
Burro
Poco

Preparazione

Sbucciare le patate e affettarle molto sottilmente. Togliere la buccia alle cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Imburrare 1 pirofila e disporvi a strati alternati le patate e le cipolle, condendo ogni strato con sale e pepe e fiocchetti di burro. L'ultimo strato dovrà essere di patate. Comprimere bene la superficie e distribuirvi sopra il rimanente burro a fiocchetti. Versare nella pirofila il latte, che dovrà bagnare tutte le patate, (non coprirle) e passare in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;