Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 795 | |
Dessert | 72 | |
Antipasto | 34 | |
Contorno | 28 | |
Pollame | 10 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 4 |
Arancini Di Riso (2)
Base Ricetta
RisoTipologia
Primo
Persone
Per 8 personeIngredienti
Preparazione
Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.
Sponsor
Ultimi articoli