Ricetta: Arancini Di Riso (2), Primo a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Arancini Di Riso (2)

Arancini Di Riso (2)

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Piselli
200 G
Regaglie Di Pollo
130 G
Vitello Tritato
130 G
Burro
90 G
Uova
4
Pangrattato
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Cipolla
1
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Brodo
q. b.
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Zafferano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;