Ricetta: Gratini, Primo a base di Uova, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Gratini

Gratini

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Pangrattato
q. b.
Formaggio Grana Trentino Grattugiato
q. b.
Noce Moscata
1 Grattugiata
Brodo
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Amalgamare le uova con il pangrattato, il grana trentino, il sale e una bella grattugiata di noce moscata. Deve risultare una pasta consistente tanto da essere grattugiata. I gratini così ottenuti si versano nel brodo bollente e sono subito cotti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;