Ricetta: Arancini Di Riso (5), Primo a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
 


Arancini Di Riso (5)

Arancini Di Riso (5)

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Semifino
300 G
Uova
4
Formaggio Pecorino Siciliano
150 G
Carne Tritata
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Salsa Di Pomodoro
15 Cl
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Farina
40 G
Pangrattato
60 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate la carne tritata in un tegame con l'olio extravergine, versate il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti affinché il ragù si restringa. Salate e pepate. Lessate per 10 minuti il riso in acqua bollente salata, scolatelo bene e mettetelo in una terrina. Condite con 2 uova, metà del pecorino grattugiato e amalgamate. Tagliate il restante pecorino a dadini. Prendete un'abbondante manciata di riso, mettetevi al centro un cucchiaio di ragù e 1 dadino di formaggio, richiudete formando una polpetta rotonda che contenga il ripieno. Infarinate gli arancini nel forno molto caldo e portate in tavola. Potete anche servirli tiepidi o freddi.
 


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