Ricetta: Gulasch Alla Tedesca, Carne a base di Manzo, provenienza: Germania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gulasch Alla Tedesca

Gulasch Alla Tedesca

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Germania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo (spalla)
600 G
Cipolle
200 G
Burro
30 G
Paprica Dolce In Polvere
1 Cucchiaio
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Cumino Macinato
1 Pizzico
Maggiorana
1/2 Cucchiaino
Patate
200 G

Preparazione

Fate congelare parzialmente il pezzo di carne, per tagliarlo con maggior facilità, quindi riducetelo a fettine spesse 1 cm. Dividete ogni fetta a strisce e quindi tagliate queste a cubetti. Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le cipolle tritate finemente, a calore moderato per 3-4 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Cospargete il soffritto con un cucchiaino di paprica e abbassate la fiamma al minimo, per dare modo alla polvere piccante di essere assorbita dal condimento e dalle cipolle. Fate attenzione a non farlo bruciare. Aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolando con cura per amalgamarlo bene, infine versate l'aceto. Salate i dadini di carne e metteteli nella casseruola, quindi insaporite il tutto con aglio, cumino e maggiorana. Versate sulla preparazione tanta acqua quanto basta a coprirla a filo e lasciate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato, unite le patate sbucciate e tagliate a dadini. Versate altra acqua, in modo da coprire gli ingredienti e passate lo stufato nel forno preriscaldato (150 gradi), a casseruola scoperta, per un paio d'ore.
 


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