Ricetta: Gulasch Di Pollo, Pollame a base di Pollo, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Gulasch Di Pollo

Gulasch Di Pollo

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Di 1000 G
1
Strutto
50 G
Cipolle Tritate Grossolanamente
2
Sale
q. b.
Paprica Piccante
q. b.
Semi Di Cumino
1 Cucchiaio
Patate Tagliate A Cubetti
400 G
Pomodori (polpa)
3
Acqua Calda
Poca

Preparazione

Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente. Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino. Far cuocere piano per 30 minuti. Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori. Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte. Aggiustare di sale e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;