Ricetta: Hamburger Al Chili, Carne a base di Hamburger, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 37
Contorno 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Hamburger Al Chili

Hamburger Al Chili

Base Ricetta

Hamburger

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Hamburger
4
Aglio
1 Spicchio
Cipolle
2
Pomodori Pelati
400 G
Origano
1 Pizzico
Peperoni Gialli
2
Funghi
200 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Chili In Polvere
1 Pizzico
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, quindi tagliateli a listarelle; riducete a pezzetti i pomodori pelati. Mondate l'aglio e le cipolle e tritateli finemente servendovi della mezzaluna. Fate scaldare quattro cucchiai d'olio in un tegame, unitevi il trito preparato e lasciatelo rosolare a calore moderato per 3-4 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete al soffritto le listarelle di peperone e i pezzetti di pomodoro, condite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe e fate cuocere a fuoco basso per un quarto d'ora. A questo punto mettete nel tegame anche i funghi, puliti con cura e tagliati a fettine, quindi insaporite la preparazione con un pizzico di origano e una puntina di chili in polvere e proseguite la cottura a calore molto moderato per altri 10 minuti. Nel frattempo, fate fondere il burro in un altro tegame e, quando sarà spumeggiante, ponetevi gli hamburger e rosolateli a fuoco vivo, 3-4 minuti per parte, quindi conditeli con sale e pepe appena macinato. Quando gli hamburger sono pronti, trasferiteli in un piatto di portata (oppure lasciateli nel loro recipiente di cottura), copriteli con la salsa al chili e servite.
 


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