Ricetta: Hamburger Al Pomodoro Nella Cenere, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Hamburger Al Pomodoro Nella Cenere

Hamburger Al Pomodoro Nella Cenere

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodoro
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Carne Di Vitello Tritata
q. b.
Uovo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Schiaccia a pezzetti il pomodoro, trita la cipolla e il prezzemolo e impastali insieme alla carne tritata, all'uovo, al sale e a un po' di pepe. Fai due polpette piatte e avvolgi ciascuna in un foglio di alluminio sul quale avrai spalmato del burro. Lascia cuocere sotto la cenere per 6-7 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;