Ricetta: Hamburger Alle Erbe (2), Carne a base di Vitello, provenienza: Stati Uniti IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Hamburger Alle Erbe (2)

Hamburger Alle Erbe (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Stati Uniti

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello Tritata
400 G
Prosciutto Cotto Magro
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Pancarré
1 Fetta
Uovo
1
Limone
1
Trito Di Erbe Aromatiche
1
Latte
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente. Eliminate la crosta al pancarré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla). In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l'uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l'apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti. Fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;