Ricetta: Harissa (3), Salsa a base di Peperoncino Rosso Piccante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 2
 


Harissa (3)

Harissa (3)

Base Ricetta

Peperoncino Rosso Piccante

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoncino Rosso Piccante
100 G
Aglio
1/2 Testina
Foglie Di Coriandolo Fresco
1 Cucchiaio
Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino
Foglie Di Menta Secca
1/2 Cucchiaio
Cumino
1/2 Cucchiaio
Sale Marino
1/2 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tolti i piccioli ai peperoncini, tenerli per 1 ora in acqua, dopodichè ridurre tutti gli ingredienti in un mixer a salsa densa. Conservare in frigo avendo cura di rabboccare sempre l'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;