Ricetta: Incavolata, Contorno a base di Cavolo Nero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Incavolata

Incavolata

Base Ricetta

Cavolo Nero

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Nero (senza Coste)
10 Foglie
Cipolla
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Carote
2
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Patate
3
Fagioli Bianchi
q. b.
Pomodori Pelati
1 Tazza
Zucca
500 G
Farina Gialla
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G

Preparazione

Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c'è poco tempo a disposizione si può usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;