Ricetta: Indivia Belga Gratinata, Contorno a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Indivia Belga Gratinata

Indivia Belga Gratinata

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
600 G
Formaggio Emmenthal
120 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Cipollina
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Sale
q. b.

Preparazione

Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela. Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata. Quando ha preso un leggero colore unite l'indivia. Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato. Coprite e fate cuocere per una mezz'ora. Quando è abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti. Imburrate una pirofila, disponetevi l'indivia belga, coprite con l'emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;