Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 32 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 5 |
Indivia Belga Gratinata
Base Ricetta
Insalata Belga (indivia)Tipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela. Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai d'olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata. Quando ha preso un leggero colore unite l'indivia. Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato. Coprite e fate cuocere per una mezz'ora. Quando è abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti. Imburrate una pirofila, disponetevi l'indivia belga, coprite con l'emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d'ora.
Sponsor
Ultimi articoli